POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Agradecemos por visitar o www.zepelimbrinquedos.com.br e por utilizar os nossos serviços de loja online. A sua privacidade é importante para nós, e estamos empenhados em proteger as informações pessoais que você compartilha conosco, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Esta Política de Privacidade descreve como coletamos, usamos, divulgamos e protegemos as suas informações pessoais quando você visita o nosso site e utiliza os nossos serviços de loja online.

  1. Dados Pessoais Coletados

1.1 Dados Pessoais Quando você visita o nosso site e realiza compras na nossa loja online, podemos coletar as seguintes categorias de dados pessoais:

  • Dados de identificação, como nome completo e número de identificação;
  • Dados de contato, incluindo endereço de e-mail, número de telefone e endereço de entrega;
  • Dados de pagamento, como número de cartão de crédito ou conta Pagseguro.

1.2 Dados de Navegação Também coletamos informações não pessoais sobre a sua visita ao nosso site, incluindo o seu endereço IP, tipo de navegador, data e hora de acesso e páginas visitadas. Utilizamos essas informações para melhorar a experiência do usuário e otimizar o desempenho do nosso site, conforme permitido pela LGPD.

  1. Finalidades do Tratamento

Utilizamos os dados pessoais que coletamos para as seguintes finalidades:

  • Processar e entregar os seus pedidos;
  • Comunicar-se com você sobre os seus pedidos e responder às suas perguntas;
  • Personalizar a sua experiência de compra no nosso site;
  • Enviar atualizações de produtos, promoções e ofertas especiais (com o seu consentimento, quando aplicável);
  • Melhorar os nossos produtos e serviços;
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias.
  1. Compartilhamento de Dados

Não compartilhamos os seus dados pessoais com terceiros, exceto nos seguintes casos:

  • Com empresas de transporte para entrega dos seus pedidos;
  • Com processadores de pagamento para processar os pagamentos das suas compras;
  • Com autoridades competentes em resposta a obrigações legais ou processos judiciais;
  • Com prestadores de serviços que nos auxiliam na gestão do nosso site e na melhoria dos nossos serviços, mediante a celebração de contratos de confidencialidade e proteção de dados.
  1. Segurança de Dados

Tomamos medidas razoáveis para proteger os seus dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição. Utilizamos protocolos de segurança padrão do setor, incluindo criptografia SSL para transações financeiras, conforme requerido pela LGPD.

  1. Cookies e Tecnologias Semelhantes

Utilizamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para melhorar a sua experiência no nosso site e para fins analíticos, conforme autorizado pela LGPD. Você pode configurar o seu navegador para recusar cookies, mas isso pode afetar a funcionalidade do site.

  1. Seus Direitos

De acordo com a LGPD, você tem direito de acessar, corrigir, excluir e confirmar o tratamento dos seus dados pessoais. Para exercer esses direitos ou fazer perguntas sobre a nossa política de privacidade, entre em contato conosco através dos canais fornecidos no final desta página.

  1. Menores de Idade

O nosso site e serviços não se destinam a menores de idade, e não coletamos intencionalmente informações pessoais de menores de 18 anos. Se você for um pai ou responsável e souber que seu filho forneceu informações pessoais a nós, entre em contato para que possamos remover essas informações.

  1. Alterações na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de atualizar esta política de privacidade de acordo com a LGPD. Recomendamos que você reveja periodicamente esta página para estar ciente de quaisquer alterações. A data da última atualização será sempre indicada no início desta política.

  1. Contato

Se tiver alguma dúvida ou preocupação sobre esta Política de Privacidade ou sobre como tratamos os seus dados pessoais de acordo com a LGPD, entre em contato conosco através do seguinte endereço de e-mail: contato@zepelimbrinquedos.com.br.

Ao continuar a usar o nosso site e os nossos serviços de loja online, você concorda com os termos desta Política de Privacidade, em conformidade com a LGPD. Obrigado por confiar em www.zepelimbrinquedos.com.br para as suas compras online.